Вторник, 19.06.2018, 11:03
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Рекламный блок
    
 
Главная » 2012 » Июнь » 3 » Cosmo и Профавиа - в полуфинале Кубка Федерации
21:04
Cosmo и Профавиа - в полуфинале Кубка Федерации

Кубок Федерации. 1\4 финала. 4 июня. СК Олимпиец. Судьи - Альберт Шакиров, Альберт Мухтаров.

Витарус-КОС - Сosmo - 1:1 (1:1) по пен. 4:5. Голы: Альмаз Ганеев - Павел Трапезников.
Предупреждения: Альмаз Ганеев, Тахир Сиразетдинов (оба - неспортивное поведение) - Тигран Никогосян (неспортивное поведение), Руслан Галямов (срыв атаки).

Команда Cosmo продолжает преподносить сюрпризы. Вслед за "Олимпиком" из Кубка Федерации был выбит "Витарус". В основное время команды обменялись забитыми голами: "Витарус" открыл счет в середине первого тайма, а за полминуты до перерыва Cosmo отыгралось. Во втором тайме счет мог измениться как в одну, так и в другую сторону, но соперники предпочли выяснить отношения в серии послематчевых пенальти. Здесь точнее оказались игроки Cosmo, точно пробившие все пять своих ударов, тогда как у "Витаруса" мимо цели пробил Альберт Хабибуллин.

За путевку в финал Cosmo поборется с "Профавиа".
 
***
Орион - Профавиа - 1:2 (1:1). Голы: Артем Оськин - Константин Канашин, Павел Петров.
Предупреждения: Кирилл Борискин (неспортивное поведение) - Ренат Джалалов (неспортивное поведение).
Удаление: Рустем Мухаметзяров (Профавиа) - 2 ж.к.

"Орион" играл с "Профавиа" без ряда лидеров: из-за перебора "горчичников" пропускали игру капитан команды Алексей Мульдияров и Алмаз Вафин, в Польшу транзитом через Ригу укатил Радик Галеев – поддержать сборную России на Евро-2012, по личным обстоятельствам не доехал до Олимпийца Тахир Сайфутдинов. В итоге "Орион" играл без замен и в целом выглядел очень достойно, даже первым забил. Но команда "Профавиа" куда серьезнее отнеслась к этому поединку и, собрав оптимальный состав, взяла соперника, что называется, измором. Минут за семь до конца второго тайма счет стал 2:1 в пользу "Профавиа", который не изменился до финальной сирены.

Алексей Мульдияров, капитан команды "Орион":

- К сожалению, сегодня судьи были непоследовательны в своих решениях. За одно и то же нарушение могли дать желтую карточку, а могли вообще не свистнуть. Я осуждаю судей не за ошибки – они люди и могут их совершать – а за непоследовательность в своих решениях, которая просто вредит развитию мини-футбола. И еще хотелось бы, чтобы судьи были ближе к командам: не отгораживались стеной, ставя себя на ранг выше, а больше общались с игроками. 

Фото с матчей
Кубок Федерации. Сетка

Просмотров: 439 | Добавил: sergey | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
If not for your writing this topic could be very convoluted and obliuqe.

Имя *:
Email *:
Код *:
Федерация мини-футбола города Казани