Пятница, 24.11.2017, 10:36
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Рекламный блок
    
 
Главная » 2012 » Июнь » 30 » АФЛК: "Чинар" одержал сверхволевую победу над "Пахтакором"
00:27
АФЛК: "Чинар" одержал сверхволевую победу над "Пахтакором"

В пятницу в СК КАИ-Олимп прошли заключительные матчи третьего тура чемпионата Азербайджанской мини-футбольной лиги Казани (АФЛК).

В первом матче игрового дня не терявший до этого очков "Бакинский дворик" принимал сербскую команду MDI, напротив, очков не имевшую. У сербов подобралась довольно мастеровитая команда, но им никак не удается зацепиться хотя бы за ничью. И на этот раз "Бакинский дворик" взял верх, хотя сербы эпизодами переигрывали оппонентов, владея преимуществом. Единственный мяч в составе MDI забил игрок с баскетбольной фамилией Бодирога, у "бакинцев" как всегда выделялся Алы Теймуров, оформивший дубль.

Алы Теймуров, игрок команды "Бакинский дворик":

- Сегодня было очень тяжело. Накануне этого матча мы всей командой играли на "Трудовых резервах", поэтому ребята были не в форме. У соперника были, в основном, опытные игроки, у нас – более молодые. Наверно, разница в возрасте сыграла в нашу пользу. Пока мы идем без поражений и, надеюсь, составим конкуренцию "Нефтчи" в борьбе за чемпионство.

Бакинский дворик – MDI 3:1 (1:1). Голы: Хаммамадов, Теймуров (2) – Бодирога.
Предупреждение: нет – Станишич.
Лучшие игроки по версии организаторов: Мамедов – Шаботич.

***
В этот же день играли еще одни "гости" АФЛК – узбекский "Пахтакор", которому противостоял "Чинар". "Пахтакор" с первых минут прибрал к рукам инициативу. "Чинар" предпочел играть на контратаках. Вскоре одна из многочисленных атак узбекской команды завершилась взятием ворот. До перерыва счет не изменился. Во втором тайме пошла более открытая игра.

"Пахтакор" уверенно вел матч к победе, но в середине тайма случился эпизод, который перевернул все с ног на голову. Лидер "Пахтакора" Фархад Салиев был удален с поля за неспортивное поведение, оставив свою команду в меньшинстве на две минуты. "Чинар" численным преимуществом не воспользовался, но, как выяснилось позже, узбекская команда оказалась морально сломлена. Три безответных мяча в оставшееся время принесли "Чинару" победу и хорошее настроение его болельщикам.

Нусрат Кыртымов, организатор команды "Чинар":

- Мы прибавляем от матча к матчу. Если в первом туре мы были разгромлены, то в двух последующих одержали победы. В первом матче мы попросту растерялись, ведь все наши игроки впервые участвуют на таком уровне. Раньше играли только во дворе. Если мы окажемся в первой пятерке, я обещаю команде новую хорошую форму!

Пахтакор – Чинар – 3:4 (1:0). Голы: Салиев, Ашимов М. (2) – Гулиев, Гасанов Р.М., Гасанов 
Р.А., Гасанов Ф.
Предупреждения: Ашимов М., Ашимов А., Ашимов Б. – Кыртымов, Гасанов Ф.
Удаление: Салиев (Пахтакор) – 2 ж.к.
Лучшие игроки по версии организаторов: Ашимов М. – Гасанов Р.А.

Турнирная таблица АФЛК
Фото с матчей
Стартовал турнир прогнозистов АФЛК


Просмотров: 219 | Добавил: sergey | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Федерация мини-футбола города Казани