Пятница, 24.11.2017, 10:32
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Рекламный блок
    
 
Главная » 2012 » Июль » 5 » АФЛК: "Электрон" отыграл 5 мячей у "Хазара", но этого не хватило для победы
00:45
АФЛК: "Электрон" отыграл 5 мячей у "Хазара", но этого не хватило для победы

Заключительные матчи четвертого тура АФЛК принесли один неожиданный результат. Действующий чемпион "Электрон" никак не может преодолеть игровой кризис, обосновавшись на последнем месте в турнирной таблице.

Чемпионат АФЛК. 4 тур. 4 июля. СК КАИ Олимп.

В первом матче игрового дня встретились "Бакинский дворик" и "Ветераны". Первые наряду с "Нефтчи" претендуют на победу в чемпионате, вторые являются крепкими середнячками. Но, как и в матче с "Нефтчи", "Ветераны" не сумели навязать борьбу более классной команде. "Бакинский дворик" в четырех стартовых турах набрал максимальное количество очков – 12 – и вместе с "Нефтчи" возглавляет турнирную таблицу.

Бакинский Дворик – Ветераны – 7:3 (4:0). Голы: Алиев Р. (2), Мамедов (2), Теймуров (2), Ханммамадов – Гейдаров, Наджафов Вагиф (2).
Предупреждения: Баширов – нет.
Удаление: Мамедов В. (Бакинский Дворик) – фол последний надежды.
Лучшие игроки по версии организаторов: Теймуров – Наджафов Вагиф.

***
Встреча между "Электроном" и "Хазаром" напомнила легендарный матч чемпионата мира по хоккею 2003 года между Швецией и Финляндией. Правда, тот матч, в отличие от нашего, вничью не завершался, но сценарии были похожи. Тогда, напомним, сначала финны пять раз подряд огорчили соперника, а затем пять шайб подряд забили шведы. В среду на площадке спорткомплекса "Олимп" "Хазар" уже в первом тайме вел со счетом 5:0 у "Электрона", но действующий чемпион АФЛК собрался с силами и сумел уйти от поражения. Итог – 5:5.

Нурлан Сафаров, игрок команды "Хазар":

- Честно говоря, мы думали, что проиграем. "Электрон" – сильная команда, чемпион прошлого сезона, но в этом чемпионате никак не может победить. Мы забили 5 голов в первом тайме, но из-за слабой игры в защите не сумели удержать преимущество.

Электрон – Хазар – 5:5 (3:5). Голы: Амиров, Мамедов, Адыгезалов (2), Бабаев - Шукуров С., Джахангиров, Сафаров, Джавадов.
Предупреждения: Наджафов С., Адыгезалов, Амиров – нет.
Лучшие игроки по версии организаторов: Адыгезалов – Сафаров.

Фото с матчей
Турнирная таблица
Прогнозы

Просмотров: 719 | Добавил: sergey | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Федерация мини-футбола города Казани