Пятница, 24.11.2017, 10:39
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Рекламный блок
    
 
Главная » 2012 » Июль » 9 » Ильсияр Нугуманова: Нужно возрождать команду "Скатдор" и продвигать этот бренд
23:34
Ильсияр Нугуманова: Нужно возрождать команду "Скатдор" и продвигать этот бренд

На днях бюро путешествий "Скатертью дорога" отметило свой первый юбилей – пятилетие. Федерация мини-футбола г.Казани поздравила своего давнего партнера с этой замечательной датой, а директор компании Ильсияр Нугуманова дала по такому случаю интервью.

- Ильсияр Ирековна, с каким настроением вы подошли к своему пятилетию? Чем можете похвастаться?

- Конечно, мы – весь наш трудовой коллектив – осознаем значимость этой даты. Мы на позитиве! Радует, что мы растем – новые идеи, которые мы воплощаем в жизнь, это все очень и очень интересно. Но все же, я уверена, самое интересное впереди и не за горами. На данный момент у нас порядка пяти тысяч клиентов, в том числе крупных компаний, которые доверяют нам свой отдых. Многие из них стали нашими постоянными клиентами и даже друзьям. А еще наша компания с декабря месяца состоит в реестре туроператоров по внутреннему туризму – в этой области мы дружим и сотрудничаем со многими агентствами Татарстана.

- БП "Скатертью дорога" является давним и надежным партнером ФМФК. Когда и как возникла идея сотрудничества?

- Мы познакомились на спортивной выставке. Это было очень давно – как раз, наверное, лет пять назад. Это была первая выставка, в которой мы принимали участие. Сотрудничество с Федерацией мини-футбола мы начинали очень легко и весело. Тогда, как я помню, в ней состояло не так много команд. Сейчас федерация обновилась, точнее сказать, в разы увеличилась: несколько десятков команд, несколько игровых залов. Это здорово. Спорт – это жизнь. Мы помимо мини-футбола поддерживаем детишек, которые профессионально занимаются фигурным катанием.


- Мини-футбольная команда "СкатДор" в свое время успешно выступала в Высшей лиге чемпионата Казани. Нет желания вернуть этот уже узнаваемый бренд?

- Конечно, хочется вернуть эту команду и как-то может быть продвигать этот бренд, поддерживать. Но в силу того что не хватает времени, проект застопорился. "СкатДор" отлично играл, и мы своим женским коллективом следили за его выступлениями. Председатель Федерации мини-футбола Сергей Рожков – мой хороший друг, мы с ним часто возвращаемся к теме возрождения команды "СкатДор". Надеюсь, увидим ее уже в ближайшем чемпионате города.


2..АКЦИЯ на рейс с 23.07. Анапа! База Отдыха Дельфин (Два трехместных в наличии)

http://skatdoroga.ru/node/265

ЦЕНЫ –ДЕШЕВЛЕ! 13800рублей на человека! РЕБЕНОК ДО 10 лет БЕСПЛАТНО с двумя взрослыми- с местом в автобусе, без места и питания в номере

- Спортивные команды по традиции отдыхают всем коллективом после тяжелого сезона, а то и после важного матча. Что вы можете предложить по организации досуга?

- У всех ребят, которые участвуют в турнирах под эгидой федерации, есть скидки на поездки, у многих есть наши дисконтные карты, и многие ими пользуются. Что касается организации досуга для команд, то мы всегда открыты для разговора. Будь то выездной матч или поездка в загород на базу отдыха. В мини-футболе очень много людей семейных, для которых всегда есть возможность организовать семейные туры выходного дня – горнолыжные, экскурсионные и т.д. Столько всего интересного вокруг.

Просмотров: 898 | Добавил: sergey | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Федерация мини-футбола города Казани