Среда, 20.09.2017, 10:21
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Рекламный блок
    
 
Главная » 2012 » Июнь » 7 » Кубок Федерации разыграют "Профавиа" и "Нефтчи"
00:50
Кубок Федерации разыграют "Профавиа" и "Нефтчи"

Кубок Федерации. 1/2 финала. 6 июня. СК Олимпиец. Судьи – Рустем Мифтахов, Альберт Шакиров, Сергей Миронов.

Cosmo – Профавиа – 1:10 (0:4). Голы: Виталий Попов - Павел Петров (3), Константин Канашин (2), Алексей Емельянов (2), Сергей Федотов (2), Василий Антошин.
Предупреждения: Язид Али (неспортивное поведение), Григорий Харитонов (срыв атаки) – НЕТ.
Лучший игрок матча по версии организаторов – Павел Петров (Профавиа).

"Профавиа" не испытал проблем в матче 1/2 финала и заслуженно пробился в финал. Cosmo, которое уже можно назвать открытием турнира, на этот раз не сумело навязать более мастеровитому сопернику борьбу.

Андрей Бубякин, организатор команды Cosmo:

- Сегодня проиграли по делу. "Профавиа" был на голову сильнее. Мои ребята видимо перегорели, от того, что так непривычно высоко забрались. Крайне неприятное впечатление оставило судейство. Я это говорю не из-за того, что мы проиграли. После победной для нас игры с "Олимпиком", например, были такие же чувства. Судьи еще до начала матча негативно настраивают команды. Они почему-то считают, что мы для них играем, а не они обслуживают наши матчи. Согласен с капитаном "Ориона", который ранее говорил о непоследовательности арбитров. Там, где нужно, не свистят. А потом, как бы извиняясь за свою ошибку, свистят в ненужных ситуациях.

Нефтчи-Легион – ГипроНИИавиапром – 4:1 (2:0). Голы: Марсель Тухватуллин (2), Алмаз Аскаров, Марат Рахимов – Данил Смирнов.
Предупреждения: Марат Рахимов (неправильная замена) – НЕТ.
Удаление: Данил Смирнов (ГАП) – 2 ж.к.
Лучший игрок матча по версии организаторов – Марат Рахимов (Нефтчи).

Не так давно здесь, на страницах Интернета, Дмитрию Благову задавали вопрос: за кого он будет болеть, если встретятся "Нефтчи", игроком которого он является, и "ГАП", где он успешно исполняет роль тренера. Тот вопрос остался без ответа, а команды все-таки встретились – в рамках полуфинала Кубка Федерации. Благов в этом матче находился на скамейке "ГАП". Действительно, его поддержка для молодых ребят "ГипроНИИавиапрома" была очень важна.

Тем не менее, "Нефтчи-Легион", за плечами которого огромный опыт, добился победы – даже без Благова, которого организатор команды Васиф Наджафов назвал "мозгом" "Нефтчи".

Финал Кубка Федерации-2012 по мини-футболу "Нефтчи-Легион" – "Профавиа" состоится 7 июня в СК Олимпиец. Начало в 20.00.

Фото с матчей
Кубок Федерации. Сетка

Просмотров: 365 | Добавил: sergey | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Федерация мини-футбола города Казани