Пятница, 24.11.2017, 10:32
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Рекламный блок
    
 
Главная » 2012 » Июнь » 29 » Партнеры ФМФК рассуждают о ЕВРО-2012, об экипировке команд и болельщиках
19:01
Партнеры ФМФК рассуждают о ЕВРО-2012, об экипировке команд и болельщиках

Близится к завершению Чемпионат Европы по футболу, который как всегда стал настоящим праздником для ценителей самой популярной в мире игры. Партнеры Федерации мини-футбола г.Казани – представители центров спортивной экипировки – ответили на несколько вопросов о ЕВРО-2012.

1. КАКИЕ ЭМОЦИИ ВЫЗЫВАЕТ ЭТОТ ЧЕМПИОНАТ ЛИЧНО У ВАС?

Денис Коломийченко, представитель магазина спортивной экипировки Striker:

- Более чем положительные! Мне кажется, чемпионат очень интересный, хотя со мной многие не согласны.

Денис Корчагин, представитель экипировочного центра KOR-Sport:

- Честно говоря, пропустил большую часть чемпионата, так как был в отпуске. Но видел выступление сборной России, поэтому впечатление неоднозначное.

Руслан Феоктистов, директор магазина "Спортпрофи":

- В целом, положительные. Небольшой минус в том, что во многом чемпионат проходит предсказуемо, без громких сенсаций.

2. КАКОЙ КОМАНДЕ СИМПАТИЗИРОВАЛИ ИЛИ СИМПАТИЗИРУЕТЕ?

Денис Коломийченко: Симпатизирую сборной Италии, может, именно поэтому чемпионат мне крайне интересен.

Денис Корчагин: Переживал за сборную России. Из других команд – это немцы, португальцы и испанцы.

Руслан Феоктистов: Я болею за красивый футбол.

3. ОЦЕНИТЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ СБОРНОЙ РОССИИ.

Денис Коломийченко: Конечно же, неудачное. Мое мнение – дело в каких-то внутренних проблемах команды. Плюс не были настроены. Об этом в прессе многое написано, написано по делу.

Денис Корчагин: У меня сложилось ощущение, что на поле выходили не 11 человек с общим желанием доказать свою состоятельность себе, тренеру, стране. Играли только 2-3 человека, а все остальные – "обожравшиеся коты". Во главе с Аршавиным. Ну не должен капитан так себя вести!

Руслан Феоктистов: В нашем блоге много написано об этом. Прежде всего, у команды Адвоката не было командного духа. Многие футболисты в майках сборной России выходили без желания, без искры в глазах.

4. КАК ВАМ ПОЛУФИНАЛЫ? СОСТАВ ФИНАЛИСТОВ ЗАКОНОМЕРЕН?

Денис Коломийченко: Результаты обоих полуфиналов закономерны. Италия и Испания, как никто другой, достойны финала. Португальцы очень старались, но на одном Криштиану Роналду чемпионат не выиграть. Немцы вообще не показали той игры, которой от них ждали. Итальянцы же проявили характер. В нужный момент "выстрелил" Марио Балотелли. По-моему, после его второго гола немцы, как это ни странно звучит, сломались.

Денис Корчагин: В первом полуфинале больше переживал за португальцев. По игре они ни в чем не уступили испанцам, что отразилось на счете в основное и дополнительное время. Конечно, испанцам нет равных в командных действиях, в мелком пасе, который убаюкивает соперников. До полуфинала Германия показывала самый яркий футбол на турнире, подобрать ключи к которому, казалось, невозможно. Итальянцы, напротив, и групповой этап, и четвертьфинал, прошли тяжело, но собрались в полуфинале и доказали, что немцев можно остановить. Это футбол – такое бывает.

Руслан Феоктистов: Испанцы и португальцы показали качественную игру, но скучную. Испанцы старались действовать в своем стиле, пытались забрать мяч, но соперник не дал им этого сделать. Именно поэтому португальцы сумели довести дело до серии пенальти. Второй полуфинал я, к сожалению, по уважительной причине не смог толком посмотреть – только концовку. Как я понял из обзора, немцы сами себе "привезли" голы, допустив ошибки в обороне. Проклятье итальянской сборной продолжает над ними висеть.

5. ФОРМУ КАКИХ СБОРНЫХ ВЫДЕЛИЛИ НА ЕВРО-2012, КАК СПЕЦИАЛИСТ?

Денис Коломийченко: И тут выделю команду Италии. Их форма Puma, конечно, не самая дешевая – одна футболка стоит 2,5 тысячи. Но истинные гурманы с нашей помощью могут ее заказать.

Денис Корчагин: Мне крайне не нравится дизайн формы российской команды. Все это напомнило 80-е годы, когда я родился. В целом, мне не слишком нравится форма Adidas, хотя мы успешно работаем с этой маркой, и их менеджмент, наоборот, я считаю лучшим. Немцы есть немцы. Больше всего мне понравилась форма сборных Англии (Umbro) и Франции (Nike). У англичан стильно смотрелся приподнятый воротник, у французов лучший подбор цветовой гаммы и дизайн.

Руслан Феоктистов: Опять таки в нашем блоге мы подробно останавливались на этой теме. На первое место мы поставили форму сборной Франции. Она была самой интересной из всех 16 команд-участниц.

6. ЧТО СКАЖЕТЕ О БОЛЕЛЬЩИКАХ ЧЕМПИОНАТА?

Денис Коломийченко: Отмечу болельщиков сборных Германии, Испании и Греции. Греки, например, в матче с Россией, были в меньшинстве, но заметно перекричали наших. Как всегда, оранжевыми цветами выделялись голландцы.

Денис Корчагин: Первое, что приходит на ум, это стычки россиян с поляками. Но я не готов давать какую-то оценку этим инцидентам, так как знаю о них только из СМИ. Каждый источник может толковать по-своему и нам остается только верить им. У каждой страны свои нравы, а у болельщиков тем более. Мы знаем Англию, как культурную страну, но поведение болельщиков из этой страны культурным никак не назовешь. Что касается России, то начиная с 1917 года, мы никогда не блистали в культурном плане.

Руслан Феоктистов: Естественно, мне не понравились поляки. Честно говоря, ожидал чего-то подобного, ведь польские "ультрас" уже давно перехватили пальму первенства в Европе у англичан. Много и положительных моментов, но конкретно сказать мне сложно, так как я не был там. Был в 2008 году, и тогда мне своими яркими красками запомнились шведы.

Просмотров: 240 | Добавил: sergey | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Федерация мини-футбола города Казани